财经>>银行资讯>>邮储银行

邮储银行唐山分行开展”慰问困难职工送温暖“活动

2018-02-13 11:15:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

节前送温暖,真情暖人心。新春佳节来临之际,邮储银行唐山分行工会提前部署,对全行困难职工进行调查摸底,掌握困难职工具体情况,制定送温暖方案,市、县两级领导分别带队深入基层对困难职工进行走访慰问,把市行党委和工会组织的关怀及时送到他们身边,为他们送上米面油等慰问品和慰问金,使他们渡过一个快乐祥和的新年。

慰问中,领导们详细了解困难职工的生活、工作情况,鼓励他们,要树立信心,自强不息,保持乐观的积极向上的生活态度,安心做好本职工作。困难职工表示感谢党组织和企业一直以来对他们的关心和帮助,在今后的工作中、生活中,会克服困难,努力工作,用工作的成绩来回报企业。隆冬透寒意,慰问暖人心。企业的关怀,领导的问候为困难职工带去了浓浓暖意,让他们切实感受到邮储银行大家庭的温暖。

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部