财经>>银行资讯>>邮储银行

徐水支行 3·20邮爱公益日慰问特教学校

2018-03-29 15:45:12 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

正值邮储银行成立十一周年之际,徐水支行为积极履行社会责任,推动品牌建设,扩大我行的知名度及提高声誉,我行借“3·20邮爱公益日”之机,组织全体党员干部深入基层,到我区特殊教育中心进行走访,向奋战在特教一线的教职员工带去慰问,向残疾儿童送去关爱和祝福。

 

徐水区特殊教育中心始建于1991年,原为徐水县聋哑学校,2001年增设培智班并更名于此。该校占地面积8000余平米,共有8个教学班,学生80余名,教职员工30余名。学校确立“自立、自强、勤奋、创新”的校训,秉承“一切为了每个孩子的幸福成长”的理念,食堂、餐厅、宿舍、洗浴室等设施齐全,为师生提供了良好的工作、学习及生活环境。

 

 

冀永智行长及徐水支行党员干部一行,与该校王德生校长及教职员工进行了亲切的交谈,详细询问了目前的办学条件、师资力量及学生情况等,同时向学校全体师生表达了诚挚的关心及衷心的祝愿,希望所有学生能够快乐、健康地成长。在王校长的指引下,冀行长一行参观了学校的教室、宿舍、餐厅、活动室等设施。

参观结束后,冀行长一行向学校全体师生送上了日常卫生用品及学习用具等慰问品,并与大家亲切合影留念。

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部