财经>>保险资讯

鼎和保险第14家分公司入驻燕赵大地

2018-04-11 17:53:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者集丹)4月11日,鼎和保险第14家分公司——河北分公司在石家庄举行开业暨战略合作签约仪式。鼎和保险党委书记、董事长王晓锦作开业致辞,河北省保险行业协会、河北省保险中介行业协会等相关领导、各合作单位、主流媒体出席仪式。开业当天,鼎和保险河北分公司与20余家保险代理公司签订战略合作协议,标志着鼎和保险正式进入河北市场。

鼎和保险党委书记、董事长王晓锦在开业致辞中强调,“河北分公司要密切关注河北省经济发展和人民生活的风险保障需求,不断创新保险产品和服务方式,提升服务质量,为客户提供便捷、专业、定制的保险服务,为燕赵大地的经济社会发展做出应有的贡献。”

据了解,鼎和保险作为南方电网公司全资子公司,于2008年5月正式开业运营,注册资本金30.18亿元。鼎和保险立足南方五省区,服务网络辐射全国,此前已在广东、广西、云南、贵州、海南、深圳、四川、上海、湖北、河南、江西、陕西、山东13个省市区开设了省级分公司。河北分公司成功落户石家庄,是鼎和保险服务京津冀协同发展战略,促进河北地区经济社会发展的一项重要战略,标志着鼎和保险全国性服务网络进一步扩大和完善。

值得一提的是,河北分公司在开业之际前往盘口小学举行“相伴十年、温暖同行,为鼎和打call”主题助学公益活动,为学校捐赠一批爱心物资,帮助当地贫困学习改善学习环境,支持河北地区教育事业发展,充分体现了鼎和保险以“履行社会责任,践行保险公益”为己任,回归保险本源。

 

责任编辑:集丹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部