财经>>银行资讯>>河北银行

河北银行衡水分行获衡水市 “2017年度金融工作先进单位”荣誉称号

2018-05-10 17:32:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,衡水市召开了全市金融工作会议,对2017年度先进金融机构进行表彰,河北银行衡水分行荣获“2017年度金融工作先进单位”,成为四家获此殊荣的银行之一。

河北银行衡水分行自2013年开业以来,坚守服务地方经济、服务中小企业、服务百姓居民的定位,用优质的金融产品和服务赢得了企业客户和广大市民的认可,树立起了良好的品牌形象。截至2017年末,该行各项存款余额28.72亿元,贷款余额35.22亿元,在全市设有8家网点,连续4年存、贷款余额市场占比实现"双升",在2017年全市银行业的综合考核排名中位列第二,发展成绩受到好评。(通讯员张荣喜)

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部