财经>>银行资讯>>河北银行

河北银行与省国防科工局签署战略合作协议

2018-05-25 10:11:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月22日,河北银行与省国防科工局签署战略合作协议,双方开展全面合作,共同促进军民融合发展。

根据协议内容,省国防科工局把河北银行作为金融业务主要合作银行,优先向军民融合企业和建设项目推荐该行的金融产品和服务。河北银行将充分发挥金融机构的资金和网点优势,为全省军民融合企业提供本外币结算、银行传统授信、供应链融资、投资银行、国际业务、个人业务、理财业务等一揽子全方位综合金融服务。

2015年,河北银行即与省国防科工局进行合作,积极支持军民融合发展,为相关企业提供了有力的金融支持。截至4月末,军民融合项目授信金额12.9亿元。此次战略合作协议的签署,将进一步推动国防科技工业领域的军民融合项目发展,对金融机构更好地服务实体经济、推进我省产业结构转型升级具有重要意义。(通讯员段豪杰)

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部