财经>>消费资讯

车主反馈:新能源众泰E200省钱、实用、便捷

2018-06-04 14:32:10 来源:易车网
进入移动版,省流量,体验好

导语: 随着最近几年来节能环保理念在广大民众之间不断扩散,以及国家新能源战略的不断深入落实,越来越多的新能源汽车品牌层出不穷,而在如此...

随着最近几年来节能环保理念在广大民众之间不断扩散,以及国家新能源战略的不断深入落实,越来越多的新能源汽车品牌层出不穷,而在如此繁多的选择之中,众泰E200则成为了其中最为亮眼的一款车型。根据用户的普遍反馈,新能源汽车众泰E200具有省钱环保、方便快捷等优点。

邢台车友会的一位用户用过后的体验是:“最大的优点就是省钱,自从有了众泰E200家里的油车很少开了一个月至少省四五百块钱,现在的天气从100%到10%可以在市区跑150公里内都够用。我感觉一般家用车在市区内真不好超过,提速快又是后驱操控好,轴距短一般人真追不上众泰E200,那种推背感真是在等红绿灯的,变灯时变所有油车被我甩在后面,但是有些路段噪音太大啦!有人说换轮胎就好啦!可惜舍不得,等开个两年后再说换胎吧!总体来说,这车和这个价格基本是满意的,如果某些细节可以再改进改进就更完美啦!”

众泰E200是众泰控股集团新推出的一款A00级纯电动汽车。它采用三元锂电池,最高时速大于120公里/小时,续航里程达220公里以上,享受国家、企业及各地政府不同级别的补贴三方补贴后售价5万元左右。价格平易近人,而且政府补贴力度大。同时续航方面与动力方面都有了极大的进步。

车主反馈:新能源众泰E200省钱、实用、便捷

车主反馈:新能源众泰E200省钱、实用、便捷

拥有如此高档的配置,众泰E200自上市以来就获奖无数。例如在2017年6月22日众泰E200就荣获四项大奖。2017年11月16日荣获由车市红点&中国汽车新媒体联盟所颁发的2017“年度环保节能车”奖项。2017年11月18日,众泰E200成功摘得“中国大学生喜爱的新能源汽车”大奖。

2018款众泰E200采用全新的“电跑美学设计”理念,充满肌肉感、线条感的流线型车身设计,丰富艳丽的双色车身、运动感十足红色刹车卡钳以及15英寸的铝合金高亮黑轮毂无不体现了其新潮、时尚、科技的气质。可以说,众泰E200是一款完全为80后、90后年轻消费群体量身打造的引领潮流的纯电动汽车。

众泰E200车身精致、采用双座布局、使用电力驱动,是目前市场上较为流行的能源代步车,而且各项指标不断提升,使自身的性价比也不断提高,完全能够满足接娃买菜代步等需求。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部