财经>>消费资讯

科然生物赴四川地震灾区精准扶贫

2018-06-05 16:50:03 来源:新华网
进入移动版,省流量,体验好

2018年5月30日,“汶川大地震”10周年直销行业社会责任暨精准扶贫活动在四川成都举行,原四川省工商局副局长谷岩、资深直销专家吴培伦、直销品牌战略专家王万军以及行业内的企业代表出席了此次大会。其中,内蒙古科然生物高新技术有限责任公司作为肽行业的优秀企业应邀出席了此次活动。

十年前,一场震惊世界的特大地震袭击了四川,山河破碎,满目疮痍。在党,、国务院的领导之下,尤其党的十八大、十九大以来,在习总书记的亲切关怀之下,在社会各界大力支助之下,四川各族儿女,化险为夷,用气壮山河的精神,破解一道道,难题,与全国人民携手迈步全面小康社会。

此次活动为期三天,以“心手相连再进汶川,凝聚力量共谋发展”为主题,各位领导、企业代表就当地精准扶贫及社会公益项目先后走到绵阳市北川县曲山镇、四川省阿坝州汶川县映秀镇进行实地考察,认真听取当地政府有关社会经济发展等方面的介绍,与当地政府进行诚挚交流,为当地产业、精准扶贫、民生改善等方面建言献策。

在了解当地具体情况后,科然生物的企业代表表示将会把一线罗列的情况及时汇报,结合企业自身发展特点,严守法律法规,规范经营,切实履行社会责任,积极贯彻落实党,的决策部署,争做精准扶贫的排头兵,成为企业社会公民的典范,为精准扶贫、百姓脱贫,全面迈向小康社会贡献绵薄之力。

据了解:科然生物是一家集生命科技、智能化生产和销售服务一体化的高新技术企业,是国家大豆深加工技术研究推广,指定的生产基地,采用国家大豆深加工技术研究推广,专利技术,加工生产胶囊、片剂、冲剂、颗粒等保健品、食品。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部