财经>>消费资讯

2018年第十三届唐山收藏艺术及全国特色商品博览会敬请期待!

2018-06-08 16:29:04 来源:湄洲新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2018年第十三届唐山收藏艺术及全国特色商品博览会 (简称“收藏展”),将于2018年9月29日-10月8日在建设北路—唐山国际会展中心北馆隆重开幕!

唐山国际会展中心隶属于唐山东方企业集团。该集团由方合群女士创立于1997年,以唐山东方房地产集团有限公司为母公司,下辖唐山东方国际会展中心有限公司、唐山爱时特套房酒店有限公司、唐山中盛商业管理有限公司、唐山东方物业服务有限公司等多家子公司、控股公司的产业多元化民营企业。总注册资本金逾人民币2.1亿元,总资产规模数十亿元,员工总人数达1000余人。集团始终秉持“诚信、务实”的企业经营理念,已成为唐山市产业涉及较为广泛的民营企业机构之一。

经过十二年收藏艺术展的积累和沉淀,唐山收藏艺术及全国特色商品博览会已被成功打造为唐山及周边地区乃至覆盖津京冀国庆期间最具影响力的收藏展览盛会。本次展会将在展会类别上更加丰富商品资源,推陈出新。将加大展会影响力、提高服务品质、继续为唐山市民带来欢乐,力争打造行业内的精品展会。

本届展会将涵盖红木家具、奇石、根雕、水晶、玉件、玛瑙、古玩、字画、工艺品、食品、小家电、生活用品、保健用品、家居用品、汽车装具、玩具、钓鱼用品、书刊、户外及野营装备、健身器材、茶叶等。除了唐山本地商家带来的商品外,还有来自近来自全国近30个省、市的数百家参展商整装待发!让观众足不出“户”,畅观天下。

第十三届唐山收藏艺术及全国特色商品博览会在国庆期间,将与第二十一届陶瓷采购博览会在唐山国际会展中心同期举行,两大盛会横跨十一黄金周,两展总客流量预计将达50万人次,唐山的金秋十月将被点燃!两大盛会也将成为唐山、京津及华北、东北等各地顾客在假期出行选购,馈赠佳品的好去处。

此外,为营造更好的现场观展体验,组委会特别准备一系列精彩活动,天天有惊喜,处处有精彩。确保每位到场观众满载而归,不虚此行。

十一国庆,一场唐山乃至华北地区艺术与特色兼具的文化盛宴邀您免费参观!

金秋唐山,让我们共同品味收藏之趣!

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部