财经>>保险资讯>>富德生命人寿

富德生命饶阳支公司开展“增强风险意识 防范非法集资”活动

2018-06-10 16:04:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为认真贯彻落实《国务院关于进一步做好防范和处置非法集资工作的意见》指示精神,根据总公司《关于开展2018年防范非法集资专题宣传月活动的通知》的文件要求,2018年5月富德生命人寿在全辖开展了“增强风险意识 防范非法集资”为主题的宣传月活动。

富德生命人寿饶阳支公司积极响应号召,于5月20日在公司职场组织内外勤员工进行 “增强风险意识 防范非法集资”集中学习活动,在学习过程中通过案例分析,更加清晰的认识到非法集资的危害,了解了非法集资的常用手段,使广大内外勤员工增强自我保护意识,做好保险领域非法集资防范工作。

同时,为响应中国银行保险监督管理委员会办公厅号召及总分公司要求,富德生命人寿饶阳支公司组织内外勤员工走进社区,通过发放宣传单页、流动宣讲的方式在小区宣传非法集资的危害。通过宣传让广大群众对非法集资有了更加深刻地认识,从而有效地预防非法集资案件的发生,此次活动得到了广大群众的欢迎和认可。

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部