财经>>银行资讯>>建设银行

中国建设银行石家庄分行与石家庄华润万象城签署战略合作协议

2018-06-12 16:31:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者集丹)6月12日,建设银行石家庄分行与石家庄华润万象城战略合作协议签约仪式在石家庄举行。建设银行河北省分行副行长、石家庄分行行长杜占良,华润置地华北大区副总经理陈刚出席了签约仪式。建设银行石家庄分行副行长王皓威与石家庄华润万象城管理中心总经理彭凡分别代表双方签署了《战略合作协议》。

建设银行与华润万象城的此次牵手,是进一步落实金融服务实体经济、大力发展普惠金融、综合服务全体市民的具体举措。前期建行与华润已经在万象城项目的融资、支付结算、按揭贷款等方面开展了合作。通过本次签约,双方在打造“石家庄●万象城”高端一体化购物场景,为市民购物提供综合便捷支付、万象城商户小微快贷等普惠金融领域展开进一步深度合作,为我市市民提高购物消费感受,享受美好生活,提供全新的服务体验。

签约现场还举行了“一点万象”启动及建行龙卡特惠“慧兜圈”平台、CCB建融家园、普惠金融等产品的发布。双方拟充分发挥各自的行业优势,在便民快捷支付、分期购物、普惠金融、住房租赁、线上服务等领域互相协作、共同发展、打造标杆。同时将创造更多与消费者产生链接的机会,通过双方的合作为广大消费者以及商户提供更加优质的增值服务,带来全新的服务体验此次战略签约,必将推动双方的合作与创新进一步向纵深发展。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部