财经>>保险资讯>>华夏人寿

红星照耀华夏--华夏保险河北分公司“七一”党建活动

2018-07-02 16:05:11 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

不忘初心跟党走,同心共筑中国梦。

为庆祝中国共产党建党97周年和改革开放40周年,同时积极响应总公司号召,6月26日,华夏保险河北分公司党委沿习近平总书记脚步,前往华北明珠白洋淀,举办“红星照耀华夏”迎“七一”系列党建活动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年2月23日,习近平总书记在实地考察雄安新区建设规划时专程前往白洋淀。总书记走过千里长堤栈道,登上木质观景台,环视开阔的白洋淀。千年大计从这里开始。设立雄安新区是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大历史性战略选择。这是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区,是千年大计、国家大事。

华夏保险河北分公司全体党员沿着习近平总书记的足迹,来到华北明珠白洋淀。水会九流,堪拟碧波浮范艇;荷开十里,无劳魂梦到苏堤。全体党员在白洋淀千里长堤木栈道徒步而行,踏寻初心之旅。一曲《歌唱祖国》,献给党的生日。全体党员登上习总书记曾经登上的观景台,唱响主旋律,踏着雄安规划大计,歌唱伟大的祖国,献给七一党的生日!

 

 

 

 

 

 

 

 

全体党员还来到白洋淀抗日战争纪念馆,回顾党的伟大抗战历程,学习革命先辈不畏牺牲、英勇奉献的伟岸精神。自古以来,燕赵大地多慷慨悲歌之士。在那个烽火年代,白洋淀涌现出了一批批革命人物代表:少年英雄代表小兵张嘎;隐蔽在芦苇丛中、令敌人闻风丧胆的雁翎队;一生奉献革命历程和文学发展的孙犁老先生......他们面对苦难时的乐观和勇敢、面对艰险时的镇定和从容,让所有后辈都心生敬畏之情。

华夏保险河北分公司党委全体党员将继承和发扬党的光荣传统,追寻革命足迹,汲取人生动力,以饱满的热情投身到工作中,为实现公司1212新战略而奋斗! (通讯员张妍)

 

 

 

 

 

 

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部