财经>>保险资讯>>百年人寿

78扶贫健步走,百年喊你献爱心 ----百年人寿河北分公司78扶贫健步走活动

2018-07-09 15:26:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

守护美好,从一份保障开始。2018年“7.8全国保险公众宣传日”活动火热开启。“7.8全国保险公众宣传日”是保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体。而“7.8保险扶贫健步走”活动则是每年保宣日的经典曲目。今年中国保险行业协会统一开发微信小程序通过行业内外,社会公众积极开展保险扶贫健步走并捐赠步数形成保险扶贫项目,惠及建档立卡贫困人口及家庭,用行动共同创造健康美好生活,传播公益力量。

激情夏日,绿色出行。7月6日上午6点36分百年人寿河北分公司的伙伴们身着统一志愿者服装激情开走。百年的伙伴们,沐浴着清晨的阳光,微风吹拂,从石刻园出发沿石铜路一路向南全程7.8公里到达北国奥特莱斯。伙伴们扛旗带队、相互鼓励,怀揣爱心,向终点站坚定前行。矫健的步伐展现的蓬勃的保险精神,成为一道亮丽的风景线。在活动重点大家纷纷在背景墙签字拍照留念。

爱无疆,责任在肩;做公益,我们始终如一。百年人寿河北分公司通过此次扶贫健步走活动,捐赠步数为公益助力。同时也希望通过健康、积极的生活方式传递保险理念,展示保险行业积极向上的行业形象,更希望用实际行动把保险业正能量源源不断地传递给社会大众。(通讯员 田默晗)

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部