财经>>保险资讯>>新华保险

新华保险石家庄中支快速赔付重大疾病保险金10万元

2018-07-09 15:50:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

前言:新华保险2017年的理赔数据显示,重疾和医疗类理赔同比分别增长了51.54%和37.98%,增幅最高。而全年重疾案件中,理赔金额排名前十的全部为恶性肿瘤引发。可见,罹患癌症已成为影响身体健康的主要风险之一。新华保险建议,客户购买保险时应优先购买重疾险,比如,新华保险的“健康无忧C1”重大疾病保险系列产品。而考虑到治疗花费,新华保险建议重疾险保额的配置应相当于年收入的三倍以上为宜,并且随着家庭结构的不断变化,应当及时追加保额。

家住石家庄市桥西区的张先生,经朋友介绍于2016年8月购买了新华保险健康无忧C款重大疾病保险,保额10万。2018年4月19日,因胸闷胸痛,伴少量出汗,症状时轻时重,持续不缓解,家人见状后,于4月20日在解放军白求恩国际和平医院,通过检查确诊为急性心肌梗,张先生家属当日报案,在经医院治疗康复后,6月11日提交理赔资料。在核实张先生情况属于重大疾病保险范围内,新华保险于当日结案,并赔付张先生10万元。

其实,当发生重大疾病时,实际发生的自行负担费用,远不止医疗费用,还有陪护费、误工费、营养费等。在参加社保的同时购买一份健康险,已经成为了很多人的选择。(李曼)

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部