财经>>保险资讯>>中信保诚人寿

为爱而行,守护每一份美好 ——中信保诚人寿河北分公司7.8全国公众宣传日系列活动

2018-07-11 17:34:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为了深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻发展新理念,中国保监会将2018年7.8全国保险公众宣传日的主题定为“守护美好,从一份保障开始”。步入新时代,迎接新气象,展现新风貌,今年的7.8宣传形式将线上线下活动相结合,更加创新、创美。中信保诚人寿河北分公司积极响应保监会、中保协号召,结合公司实际,开展统一部署,在全省范围内组织了一系列精彩纷呈的7.8宣传活动。

步之所及,传递保险力量

行千里路,传万分情。河北分公司号召全省机构开展“7.8保险扶贫健步走”活动,所有的内外勤伙伴都可以通过公司官方微信公众号进入“7.8保险扶贫健步走”小程序进行参与。步之所及,无一不让保险保障理念深入人心,大家不忘活动使命,通过捐赠步数、生成保险扶贫项目,为贫困地区的人口及家庭贡献自己的一份力量。

舞之所动,展现保险风貌

河北分公司集众人智慧,创多彩形式,在“给7.8点个赞”手指舞动基础上创新创意,制作了“中信保诚版7.8手指舞”,并在全省范围内宣传推广,旨在生动展示新时代保险人爱祖国、爱行业、爱生活的乐观精神和热情态度。

情之所动,发现保障故事

全省各机构积极组织开展了形式多样的“发现保险保障背后的故事”开放日活动,将正确的保险保障理念传递给社会大众,让大家全方位、多元化地了解保险知识,认识到保险的重要性。

在新时代下,新颖多样的传播形式让正确的保险理念、积极向上的保险行业形象通过不同的媒介向社会大众展现。在本次7.8全国保险宣传日活动期间,中信保诚人寿河北分公司充分利用新媒体与传统媒体,在不同的平台,宣传保险理念,扩大受众面积,提升公司品牌形象。

中信保诚人寿河北分公司此次“7.8全国保险公共宣传日”系列活动地顺利开展,不仅向公众展现了保险行业的新风貌,而且让客户多角度地认识、了解了保险,而且提升了中信保诚人寿的品牌形象和社会影响力。今后,中信保诚人寿河北分公司将持续秉承“聆听所至,信诚所在”的企业经营理念,牢记使命,始终坚持知行合一,促进保险在社会大众中的普及,全力为爱而行,守护每一份美好!

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部