财经>>保险资讯>>新华保险

新华保险赔付多倍保障重大疾病保险金90万元

2018-08-06 09:52:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

见过广东李女士的人,都会因她的美丽及从容而对其印象深刻——40多岁的年纪,姿容状态都与20多岁无异,尤其难得的,是她对待生活的态度:健康是生活前面的那个1,有了健康,自己才能更好的照顾家庭,享受生活。

2017年,当她了解到新华保险“多倍保障重大疾病保险”的多倍赔付且保障终身的责任设置后,便为自己增加了60万元保额的保障。原来早在2011年,李女士便给自己购买了重疾险“健康福星增额终身重大疾病保险”保额20万元,“住院费用医疗保险(2007)”保额1万元。

因为重视健康, 李女士每年都会为自己做一次全身体检。可在最近一次体检中,发现乳腺存在异常,这点异常最终被确诊乳腺癌。

事后她回忆说,在拿到确诊报告时,自己并没有外人想象中的惊慌,因为她清楚自己的治疗可以依靠早年购买的重疾险支撑。李女士的自信确有来由,在审核确定属于保险责任后, 李女士获赔115万余元,其中包含“多倍保障重大疾病保险”60万元重疾保险金及30万元前十年关爱金、“健康福星增额终身重大疾病保险”重疾保险金24万元余以及“住院费用医疗保险(2007)”医疗保险金1万元。

万幸李女士的病情在经过专项治疗后,已得到有效的控制,她可以继续享受她充满个性的美好生活。

Tips:

随着医疗水平的日趋提高,疾病的治愈率也逐步提升,但许多人却因医疗费无法负担导致错过最佳治疗时机,如果能及早为自己配备合理的保险保障,转嫁风险,便能在风险来临时,为自己、为家庭免去一时的经济烦扰,让自己更从容的面对生活的波涛。(王丽媛)

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部