财经>>消费资讯

节假日预订高峰提前 神州租车开放中秋预订

2018-08-09 15:36:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

尽管距离中秋假期还有40多天,但不少人已经开始筹划中秋假期的行程。为保障用户节假日顺利用车,从8月9日上午10时开始,神州租车提前开放2018年的中秋租车预订。

到了中秋节,天气逐渐凉爽,除了返乡团圆,也有不少人计划结伴旅游。相关数据显示,去年中秋、国庆期间,全国自驾游(跨市)游客达到3213万人次。神州租车相关负责人表示,根据往年经验,从8月开始就有用户陆续预订中秋租车,到9月中旬热门旅游城市租车预订率达90%以上。神州租车会根据预订情况和大数据调配各地车辆,以满足不同用户的个性化需求。

另外,根据神州租车发布的大数据显示,节假日的“预订高峰”在逐年提前,2017年中秋节和国庆节赶在一起,神州租车提前50天开放预订,预订高峰期相较往年提前了近一周左右。其中,雪佛兰、大众、别克等经济车型系列相对热门。上述负责人还表示,像别克GL8、科帕奇上汽大通G10等7座车型更为紧俏。很多用户都是一大家子出行,如果不提前预订,到时候可能一车难求。

近年来,神州租车不断加快在旅游城市、特色旅游景点开设服务网点的步伐。截至目前,神州租车全国服务网点已遍及300多个城市,覆盖、二线城市及主要旅游景点

不仅如此,作为中国最大的汽车租赁公司,神州租车一直不断采购新车投放市场,仅2017年就投入了45亿元采购新车,一年内车龄的新车占比超50%。今年神州租车还专门投放了科帕奇、路虎、新款奥迪A6和沃尔沃S90等新车型。

现在到神州租车取还车也很方便。今年,神州租车推出了自助取还车业务,相较于传统方式,自助取还不需要去门店办手续,不用排队等候,在停车网点手机刷脸取车两分钟就能搞定,更加方便快捷。

公开资料显示,神州租车车队规模近11万辆,可租车型达100多种,注册会员超2000万人,并在150多个国家和地区开通了国际租车业务。此外,平台还提供芝麻信用免押、24小时道路救援、异地取还车等便捷服务。 

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部