财经>>保险资讯>>富德生命人寿

“携手2018,健康同行”富德生命人寿秦皇岛中支举行客服节活动

2018-08-10 11:50:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为进一步满足客户的个性化需求,同时也为加强旺季营销力度,推广富德生命人寿客服节活动,8月7日富德生命秦皇岛中支举办“携手2018,健康同行”客户答谢会。在感谢各位客户长期以来对富德生命人寿支持与信任的同时,也希望为客户搭建相互交流认识的平台,以便客户间资源的对接。众多贵宾客户欢聚一堂,共同度过了一个美好的下午时光。

在活动中,富德生命秦皇岛中支营运部李丽娜经理致辞并感谢广大客户对公司长久以来的支持,正是这样的支持伴随富德生命人寿走过了辉煌的12年。她表示:“作为一家负责任的企业公民,富德生命人寿一直秉承着聆听客户所需,以客户为中心的理念,致力于传播健康的生活方式和持续打造儿童少年安全品牌。作为一家保险企业,富德生命人寿希望为客户提供的不仅仅是意外发生后、疾病来临时的经济保障,而是通过健康理念、安全知识传递,让客户确保平安、远离疾病,从而拥有安康顺遂的人生。”随着移动互联时代的到来,富德生命人寿的保单服务亦进入了一个新的发展时代。公司敏锐洞察客户操作习惯的改变,响应新时代客户更为个性、自主、快捷的服务需求,富德生命人寿先后推出移动投保、微保全变更、微理赔,将服务时效感知从“天”提高到“分”。

活动中解读我国居民的疾病与健康、医疗与保障情况,涵盖人口、疾病、医疗、保险等多方数据,包括国民慢性病与重大疾病的患病现状、致病因素、医疗康复费用、商业保险覆盖及发展情况、健康危机应对措施等,旨在帮助人们了解国民健康状况、树立健康意识、提高健康水平、活出健康人生。

富德生命人寿客户嘉年华活动也已经拉开帷幕。此次嘉年华通过知识学习、游戏互动等活动环节向客户家庭尤其是小朋友传递健康及儿童安全理念,家长客户们也同孩子一道参与其中。一位家长告诉记者,她觉得带孩子来参加此次富德生命人寿嘉年华活动收获了很多,不仅学到了最新的健康理念,还掌握了很多安全自救知识。

富德生命人寿一贯重视让用户拥有良好的体验。本次活动只是富德生命人寿2018客服节的缩影,今后还会陆续在秦皇岛市举办以健康为主题的客户服务节活动。富德生命人寿一直注重聆听客户的声音并承担相应的社会责任,在今后的发展中,将继续致力于普及正确的健康及安全理念,通过不同的活动形式和体验将之传递给大众。(刘云飞)

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻