财经>>消费资讯

聚焦朗迪中国峰会,轻易贷获邀论道“智能时代”

2018-09-10 09:59:36 来源:洞察网
进入移动版,省流量,体验好

9月6日,全球顶级的金融科技峰会LendIt(朗迪)于上海召开,吸引了国内外众多优秀企业与行业精英,并将就“中国新智能金融时代”的开启展开为期两天的探讨,轻易贷成为应邀企业之一。

据了解,朗迪是中国、美国以及欧洲最大的网贷及金融科技盛会,在全球有着首屈一指的影响力,且下设的Lend Academy研究院致力于研究互联网金融行业发展,同样享有极高的声誉和话语权。轻易贷就是其多年来友好的合作伙伴。

早在2015年,轻易贷与宜信、陆金所等知名互联网金融企业对朗迪进行了友情赞助;并在2016年,接受了中国区执行董事Tharon Smith的访问,与轻易贷CEO李昂展开了深入的讨论与交流。

不仅如此,在本次上海举办的朗迪峰会晚宴上,轻易贷母公司开元金融董事长李勇会受邀出席并进行了发言。李勇会认为,飞速发展的时代,带来的不仅是挑战,同时也是机遇,作为企业本身,要不忘初心,坚持踏踏实实为小微民营实体服务,将金融科技与传统金融经验相结合,打造出严谨、高效的风控体系,切实地践行普惠金融理念,助力创造更美好、更专业的金融世界。

李勇会的发言获得了晚宴嘉宾的一致认可。资料指出,轻易贷作为国内优秀的互联网金融平台,是美国上市公司开元金融(Fincera Inc.)旗下品牌,有着24年的金融管理经验,且自轻易贷成立后沿袭了母公司优势,一直与国际上的权威金融机构保持沟通与合作。

最新消息,依托开元金融在风控、投资等领域20余年的积淀,轻易贷成功为借款、投资两端客户搭建出专业、高效、公平、透明的网络借贷信息中介服务平台。日前,该平台的累计成交金额已接近800亿。

朗迪金融科技峰会联合创始人、朗迪中国峰会主席鲍博思(Bo Brustkern)表示,朗迪作为一个国际性的金融科技峰会,聚焦推广金融科技的同时,也希望能够鼓励大家在峰会上共同探讨如何克服目前所遇到的挑战和困难。可以预见,朗迪峰会将继续见证包括轻易贷在内的多家平台在金融科技领域打造行业标杆平台,以后的竞争将会更多的取决于精细化运营的能力、技术应用的能力以及用技术提升效率的能力。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部