财经>>消费资讯

石家庄勒泰中心原创鞋馆主题街区——履行社盛装开业

2018-09-21 14:40:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月21,石家庄勒泰中心原创鞋馆主题街区——履行社盛装开业,丰富的开业活动引得门店内外人流不断,点爆顾客选购热潮。

出席了本次开业典礼并参与剪彩仪式的嘉宾有:中国勒泰商业地产集团商业总裁 梁金然石家庄勒泰中心总经理 郭瑞斋中国勒泰商业地产集团石家庄区域招商总经理 郝国钰石家庄勒泰中心运营中心副总经理 温燕俐石家庄勒泰中心市场营销中心副总经理 陈文念百丽鞋业有限公司石家庄区域总经理 于明霞珠海天创时尚设计有限公司区域总经理 曾明杰石家庄市凌帆国际贸易有限公司总经理刘凌北京易步益步科技发展有限公司品牌总监 张洋广州辅尔贸易发展有限公司石家庄分公司销售总监 宋永贵等数十位领导。

开业庆典的序幕在红人乐队的演奏中拉开,吸引众人的目光。开业现场各品牌的特有元素满满,甜蜜十足,为中秋预热也带来别样浪漫。

石家庄勒泰中心总经理郭瑞斋向现场来宾致辞,并发表热情洋溢的讲话,她表示,随着消费的升级,消费者对于品牌的需求也逐渐变得多样化,勒泰中心作为省会最具特色的都心型城市综合体,充分挖掘城市中心及消费文化资源,与国际时尚消费流行趋势相结合。“履行社鞋品集合店”以消费需求为本,与国际时尚消费流行趋势相结合,打造别具特色的店铺形象,耳目一新的多品模式,一站式轻松环境,为消费者带来前所未有的舒适购物体验

百丽鞋业有限公司石家庄区域总经理于明霞作为品牌代表进行了开业发言,她表示,随着生活质量的不断提升,人们对于鞋子的要求也越来越高,履行社主题街区内各专柜均结合品牌特色,独立设计,彰显品牌特有格调。续写与品牌粉丝的浓厚情谊,并以"创意美丽生活"定位,为顾客提供更加具有创意和想象力的足下美丽。

11点58分,中国勒泰商业地产集团商业总裁梁金然瑞狮点睛,现场在座所有贵宾朋友共同见证这一时刻。点睛完毕后,舞狮表演使整个场面都弥漫着浓浓的喜庆与欢乐的气氛。

位于勒泰中心二层的履行社,占地面积1200平米,是勒泰中心精心研磨打造的原创鞋馆主题街区,集合了百丽、天美意、他她、森达、百思图、真美诗、妙丽、思加图、暇步士、拔他、F2、大嘴猴、LFGJ(凌帆国际)、接吻猫、kisskitty等十五家国际知名鞋类品牌,近千款融入当季潮流前沿的元素的潮流鞋品,秉承着“因为一双好鞋,才能走的更远”的理念,用现实创意多变的产品风格和快时尚的产品体系,多层次全角度的满足不同消费者的不同购物需求。

据悉,这次开业现场还特别设立了一个气球抽奖区,所有顾客均可参加现场抽奖,除了大力度的折扣券与礼品券外,更有机会得到免单大礼!除了抽奖环节,今天各品牌也是有大力度折扣福利为顾客奉上。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部