财经>>银行资讯>>邮储银行

邮储银行固安支行开展警示教育 ——组织职工观看《守住第一次》

2018-09-21 17:12:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

在银行业金融案件屡见不鲜的时期,为了提升全员的合规意识,加强警示教育,邮储银行固安支行组织全体职工观看了警示教育片《守住第一次》。

《守住第一次》》片中所列案例,件件触目惊心、发人深省。案例中的人物,虽然所在岗位不同,违纪违法手法不同,涉案金额大小不一,但最终都因无视党纪国法,胆大妄为,导致自己走上违法之路,这些腐败分子都会落得个善始不善终的可悲下场。

通过观看警示教育片,大家纷纷表示感触颇深,要以警示片案例中主人公的人生经历为戒,时刻提醒自己:只有守住第一次,走好每一步,不让贪欲生长,警钟长鸣。

做一名守纪律讲规矩、有组织观念的银行员工,做到知敬畏、存戒惧、守底线,干净担当,树立正确的世界观、人生观、价值观,筑牢拒腐防变的思想道德防线,做一名务实清廉的践行者,为支行的发展奉献青春和力量。

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部