财经>>消费资讯

庄里的这家爱情博物院今日开馆,带着你的TA来看看吧!

2018-09-22 20:50:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

在中秋小长假到来之际,国际庄的爱情博物院——北国电器SELF体验中心新百店于9月22日炫丽开馆。与传统的家电卖场不同,在这里您可以与TA在选购家电的同时,一起邂逅“一见钟情”的瞬间,一起回味“两情相悦”的美好,一起追寻“山盟海誓”的约定,一起许下“百年好合”的愿望,一起打造属于你们的“家”。

快来跟随记者的脚步,一起走近北国电器SELF体验中心新百店,这座属于你们的爱情博物院!

1F 数码区 一见钟情

走进爱情博物院,首先映入眼帘的就是这用一千种语言书写的“我爱你”,在这面爱语墙前我们邂逅,一见钟情由此启程……

一件件新、奇、特的商品让我们的这段粉色旅程变得尤其丰富多彩,一见钟情,始于颜值,陷于内涵,终于品质。

2F 两情相悦

走上二楼,穿过一个漂亮的紫色拱门,我们走进了爱情博物院的另一个主题区——两情相悦。爱情开始升华,恋人们开始追寻关于未来美好生活的种种可能……

一起品尝过酸酸甜甜的奶昔和香醇中带着淡淡苦涩的咖啡,走过磨合期的恋人们一起为新的生活绘制一点一滴的轮廓,我们要有一个小窝,那里风很轻,四季如春。

3F 山盟海誓

随着一段欢快的音乐,我们走到了山盟海誓主题区,暖暖的色调让周围的空气里都仿佛漂浮着一种香甜的气息。

爱情走到这里两个人想要更长久的在一起,许下约定,开始追寻更加平和生活,更多的关心对方,想为你亲手烘焙蛋糕和点心,想和你一起吃简单又营养的三餐,想给你更好的,更健康的。

4F 百年好合

白色的地毯、白色的鲜花、白色的气球,这是一片纯净洁白的爱情专区,一对新人向我们缓缓走来,百年好合是对他们最美的祝福。

5F 家

一路走来,一起品尝过各种滋味,我们来到了爱情博物馆的最后一个专区——家。两个人从互不相识到最后一起组成一个幸福的家,这是多么美好又幸运的一件事。

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。爱情最后的样子不过就是工作结束之后我们一起回家,坐在沙发上,捧一杯香茶,看着电视,聊些无关紧要的话题…这就是我们的爱情,我们幸福的家。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部