财经>>银行资讯>>中国银行

中国银行河北定州分行组织开展“不忘革命先烈 永葆蓬勃青春”主题党日活动

2018-10-22 14:36:53 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

秋高气爽,风清云淡。为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入贯彻党的十九大精神,继承发扬党的光荣传统,2018年10月20日,中国银行定州分行党委组织广大党团员及部分员工到易县狼牙山开展了“不忘革命先烈 永葆蓬勃青春”主题党日活动,重温党的光辉历史、继承和发扬党的凝聚力和战斗力。

到达狼牙山脚下,大家首先齐聚五勇士雕像前,瞻仰五勇士英勇姿态、合影留念并在塑像前庄严地重温了入党誓词。随后进入狼牙山五勇士陈列馆,了解狼牙山抗日军民在党的领导下抗击日寇、保家卫国的英勇事迹和悲壮历史。

接着继续前进,集体攀登狼牙山,最终到达狼牙山五勇士纪念塔,半个多世纪以来,狼牙山五勇士坚强不屈、舍生取义的英雄事迹激励和教育着一代又一代国人当自强…本次活动让大家学习了老一辈革命先烈“舍小家顾大家”,“不畏艰难困苦 不惧流血牺牲”的钢铁意志和顽强作风,经历了一次别样的红色洗礼,坚定信念、矢志不移,在行庆三十周年之际强化了团队合作意识,继续保持奋发有为、昂扬向上的精神风貌,狼牙山精神将激励定州中行人牢记革命传统,永葆蓬勃青春,为建设新时代全球一流银行贡献青春力量。(张宇)

责任编辑:集丹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部