财经>>消费资讯

电音与美妆的碰撞 屈臣氏携网易放刺触电电音美妆节

2018-10-30 15:40:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,屈臣氏携手网易旗下的电音文化品牌“放刺FEVER”,共同打造酷炫出彩的“屈臣氏电音美妆节”。以潮流电音为灵感,屈臣氏同步发布四大“电音妆容”,通过迷幻炸裂的美妆色彩,演绎年轻人革新个性态度,释放爆发力十足的真我魅力。本次时尚风暴将席卷全国14座城市,开启美妆界至夯电音派对巡演,邀你一起开趴,一起“敢触电,混出彩”!

 

屈臣氏电音美妆节携手“放刺FEVER”石家庄站

至潮派对不可错过的持续狂欢

活动现场,光影四射的电音舞台、节奏强劲的音乐效果、动感十足的电音舞蹈、炫目吸眼的装饰配置,让你一下子进入“感官全开”的电音世界。屈臣氏特意安排专业化妆师即时解码电音妆容,告诉你风格迥异四大妆容如何运用浮夸迷幻的色彩搭配新锐前卫的光影叠加,诠释千禧代年轻人的个性自我。

随着现场DJ精彩的打碟表演结束,化妆师更是在现场即兴随机挑选幸运消费者,为其变身打造专属电音妆容,以打破狭隘的姿态,发掘每个人深藏灵魂之下的独特一面。

 

屈臣氏电音美妆节携手“放刺FEVER”DJ打碟表演

至炫美妆美妆博主亲身教学示范

能助你Hold住全场的4款电音妆容——梦幻星辰妆、暗黑女巫妆、放克迷幻妆复古蹦迪妆,灵感分别来自不同的音乐风格。

梦幻星辰妆,浪漫的闪片粉嫩的色泽将你打造成像无意在自然中流离的精灵,如同迷幻舞曲Trance一般,让人捉摸不透的同时,不断散发出穿透灵魂的魅力;暗黑女巫妆浓烈的眼妆和暗黑唇彩,在这这保护色下,当放肆自由的House舞曲响起,一颗纯真狂热的内心逐渐释放展现。

 

屈臣氏电音美妆节“梦幻星辰”妆与“暗黑女巫”妆

舞曲结束,Funk music扬声而来,放克迷幻妆,正用锐利的金属眼线与充满未来色泽,传递年轻生命的张力和肆意。最后随着80年代Disco旋律响起,复古蹦迪妆,用大胆颠覆的块艺术碰撞,宣告多样化的你不愿被世界定义。四款专属妆容鼓励年轻人勇敢尝试未知,打破既定常规,以决不妥协的色彩与线条表达至真至潮电音态度。

 

 

屈臣氏电音美妆节“放克迷幻”妆与“复古蹦迪”妆

至燃优惠引爆双十一大促

酷炫的电音妆容之外,完美的肌肤子是释放妆容魔力的妆底秘密。因此贴心的屈臣氏,即日起至10月31日,推出双十一触电价:指定产品跨品牌任配,满199立减80。专属电音妆容又怎少的完美彩妆的配合?从局部的唇部护理到全的面膜保养,从人气护发产品到妆容必备的卸妆佳品,你在化上妆容肆意蹦迪前,完美的状态做好准备;也让在酣畅狂欢后卸下防备的你,依然保持那般闪耀美丽。更多触电优惠,最大程度满足属于你的电音美妆妆容!

 

屈臣氏电音美妆节网红打卡

本次电音美妆节,是屈臣氏品牌走进年轻人生活的又一积极步伐。屈臣氏与网易放刺FEVER一起,希望通过电音文化催化,实现一场视觉与听觉的实验。未来屈臣氏将继续关注年轻群体的时尚动向,以专业的美妆零售行业背景和消费者喜爱的沟通方式,打造各式创意跨界合作,并提供丰富的个性化福利。另外,凭借强强联手之力,屈臣氏将不断为消费者带来各式创新体验,感受美妆时尚文化。期待屈臣氏继续走进年轻人的个性生活世界,与大家一起感悟美丽、一起Go & Shine!

 

屈臣氏电音美妆节活动现场—素人改造

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部