财经>>保险资讯>>富德生命人寿

良好服务从学会倾听开始

2018-11-02 10:23:57 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

作为服务大厅的一线员工,服务的重要性早已牢记在心,而良好的服务,从学会倾听开始。

10月的一天,13时左右,一位年轻的客户来到富德生命衡水中支服务大厅要求退保,客户情绪非常激动,嘴里一直念念有词。当时保全人员一直保持着谦和的态度,耐心倾听完客户的不满,微笑着向客户讲解保险条款和保险责任,并向客户讲述了退保的损失程度。看着保全人员诚挚的笑脸,听着她诚恳的话语,客户最终情绪渐渐平复,欣然接受了购买的保险。

学会换位思考,学会体谅客户心情,认真倾听客户的需求,让客户安心,这是客服人员的职责,也是富德生命人寿“以人为本,以客为尊”服务理念的体现。富德生命衡水中支全体人员将以诚挚的服务提升生命价值。(魏莎)

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部