财经>>保险资讯>>富德生命人寿

富德健康季 生命好时光

2018-11-02 11:11:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

富德生命人寿2018年度客户服务活动秋冬季篇章“生命相随,聚堂满馨——健康关爱季”正式拉开帷幕。10月25日至11月30日,“健康关爱季”精心推出“爱好时光”摄影大赛,邀请客户跟着镜头,一起发现生活中感动的瞬间,记录关于爱的美好时光。

活动期间,客户访问公司官网或关注“富德生命人寿客户服务”公众号,进入活动专区上传作品即可参与活动。大赛将邀请专业摄影大师担当评委,在参赛作品中决出优秀作品并送出最高价值万元大奖。

为了能够让客户知晓公司的活动,富德生命人寿保定中支不仅在职场悬挂宣传海报、在电梯口放置易拉宝,还走上街头向市民宣传公司的活动,同时充分抓住走入机构做培训的机会积极宣传,受到了客户的一致好评。(孙善)

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部