财经>>保险资讯>>百年人寿

公益转发 让公益之行再出发

2018-11-02 15:29:27 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为落实十九大精神,构建和谐社会,在全民关注社会公益的背景下,百年人寿河北分公司在成立九周年之际,于十月份启动了《百年家庭公益大使》系列公益活动。经过近30天的持续推动,河北百年在全省的10个地市、30余个机构涌现出1134名家庭公益大使,为近11000个家庭送去公益爱心。

作为迎接司庆的主题活动《百年家庭公益大使》系列活动将持续推动。第一阶段我们推出了“做一次公益宣传、掌握一套健康操、享受7*24小时家庭医生服务”为主题的系列活动。期间,公益大使们还走进特殊教育学校、敬老院、贫困山区为残障儿童、孤寡老人、贫困群众等献爱心、做支教、发救济等系列活动。让“全民公益、人人参与”的理念在燕赵大地上汇成一股爱的交响曲。

接下来,他们将启动“为爱转发,传播正能量”的系列线上公益转发活动。以微信朋友圈为平台,积极转发以“健康”知识为主的系列常识,影响我们身边的亲朋好友,让传播正能量成为冬季的一股暖流。

“全民公益、人人参与”从我们身边的小事着手,围绕“服务家庭、参与公益、汇聚爱心、传播文明”这一宗旨共建健康、文明、和谐、友善的幸福生活。

供稿 田默晗 全国媒体中心(河北)

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部