财经>>河北财经

河北省保协成功组织中保协车险查勘定损、人身险两核等六项制式培训结业考试

2018-11-07 09:35:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,在中国保险行业协会统一部署下,河北省保协圆满完成了河北地区“2018年度第二期车险查勘定损、人身险两核等六项制式培训结业考试”的组织工作,来自全省各市的271名保险从业人员参加了相关考试。

为不断丰富和完善保险行业专业技术人才培养体系,共同构建行业专业人才梯队,中国保险行业协会陆续开展了车险查勘定损(1-3级)、责任保险核保(初、中级)和人身保险核保(理赔)、货物运输保险核保(初级)、互联网保险产品经理和人身保险公司四级机构经理人等6项制式培训项目。截至目前,已完成2016至2018年度六个学期的培训和结业考试工作,河北地区六期总计2119人参加结业考试。

今后,河北省保协在做好与中保协行业专业能力认证培训工作的同时,将进一步加深与中保协的培训合作,不断提升河北保险从业人员专业素质,提高行业整体服务水平。(李志军)

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部