财经>>保险资讯>>百年人寿

百年人寿精彩亮相2018 IRONMAN 70.3 厦门站!

2018-11-20 16:30:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

2018年11月17-18日,2018 IRONMAN 70.3 厦门站圆满落幕。比赛中,官方赞助商百年人寿为2018 IRONMAN 70.3 厦门站提供专业的保险保障及赛事服务,让所有参赛者及志愿者充分享受比赛,无后顾之忧。

11月17日上午,2018 IRONMAN 70.3 厦门站比赛前日,IRONKIDS世界小铁人赛在厦门国际会议展览中心率先开赛。近千位萌娃奋力奔跑,悉数完成了比赛,他们给了在场所有人欢乐和感动,获取了 IRONKIDS“小铁人”奖牌,变身蓝色小英雄。

2018年11月18日,2018 IRONMAN 70.3 厦门站比赛圆满落幕,男子职业组经过激烈争夺,来自美国的凯文·科林顿(Kevin Collington)在跑步赛段实现逆转,夺得冠军。女子职业组比赛中,IRONMAN 70.3中国赛区常客,来自瑞士的伊莫金·西蒙兹(Imogen Simmonds)整个赛段始终保持领先,拿到了期盼已久的冠军。

百年人寿作为此次官方赞助商,此次为全体参赛者与志愿者提供充足的保险保障,并配备专业理赔人员进驻厦门4家定点医院随时待定,为选手们提供入院协助及现场保险理赔服务。在正式比赛期间,一位外籍选手不慎受伤,百年人寿留守在医院的理赔志愿者立刻配合医院,为选手办理挂号等手续,治疗结束后联系车辆将选手送回酒店。贴心的服务让选手称赞不已。

除了给选手们提供保障外,百年人寿还在现场搭建展台,与参观的选手及小铁人们和现场观众们互动,提供水、纪念品等,展位火爆异常,倍受欢迎,小铁人们聚集在展台前合影留念,挑选纪念品,为赛事增添一份乐趣。

2018年,百年人寿在品牌建设上取得了突破性发展。百年人寿赞助了“2018中国杯国际足球锦标赛”、“2018 IRONMAN 70.3 中国铁人三项赛”、“2018年摇滚马拉松系列赛事”,并成为大连一方足球俱乐部官方合作伙伴,百年人寿通过赞助和相关保险服务保障大型赛事的顺利进行,同时也借助大型赛事的影响力塑造品牌形象,传播保险保障理念,进一步促进体育和保险行业融合发展。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部