财经>>消费资讯

石家庄市内四区贫困家庭可免费领取爱心白菜

2018-11-23 12:36:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

临近感恩节,北人集团“150万斤爱心白菜暖全城”公益活动于11月22日正式启动,在寒冷冬日,向省会石家庄的困难家庭送去温暖。

本次北人集团爱心捐助活动在北国超市益元店启动,在11月22日至30日期间,石家庄市内四区低保户、一二级残疾人即可凭2017年已年检的证件到北国超市二十二家门店领取一包白菜(约55斤)。

据了解,北人集团爱心送暖——150万斤爱心白菜暖全城的公益活动,今年已经走入第十个年头,为两万多名省会低保户、残疾人士带来了冬日的温暖。为筹备这次捐助活动,北国超市早在一个月前就通过民政部门对省会低保家庭、残疾人士家庭进行摸底了解,掌握低保家庭生活情况,力求尽已所能对所有低保家庭提供帮助,同时,多方筹措货源,从超市蔬菜基地组织了150万斤优质白菜运抵省会。

同时,北国超市还将组织爱心白菜、米面油等生活必需品为社区特困群众送暖到家,让困难群众感受到来自社会的温暖。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部