财经>>银行资讯>>兴业银行

兴业银行邢台分行积极开展创城工作让金融有温度

2018-11-26 10:08:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

全国文明城市是反映城市整体文明水平的综合性荣誉称号,是公认为一个城市最有价值的无形资产和最重要的品牌。邢台营业部作为金融服务窗口单位,努力把文明创建工作与强化自身建设有机结合,采取积极措施,提升服务窗口规范服务水平,努力打造文明和谐、规范有序的窗口形象。

一是狠抓室内外环境形象。要求全体人员应当有序停放汽车、电动车、自行车,大堂经理、大堂保安、网点负责人、办公室工作人员应当按照责任路段维护的要求及时监督和纠正员工无序摆放行为,同时引导客户、市民有序停放交通工具。环境布置方面,通过在营业大厅、自助银行,摆放创建文明城市宣传海报,在液晶电视播放创城短视频,进一步提升全民共建的氛围。二是提高服务标准。通过全行会、部门会、晨夕会加强员工服务意识教育,增强大堂、营业窗口工作人员和客户经理服务意识,严禁出现与客户争吵等不文明现象,维护文明、真诚、友善的良好服务形象。要求各部门员工在营业大厅内办理业务或陪同客户办理业务时,应当谨记服务人员身份,始终维护好银行工作人员的良好服务形象,避免因自身言行不当引发客户投诉。同时要求网点负责人、大堂经理、柜面人员、呼叫中心要快速高效地处理客户投诉和争议,避免出现极端行为,同时要每天查看意见簿,确保及时回应客户诉求。三是注重便民措施。网点设置便民驿站,配备了轮椅,急救箱,爱心雨伞,打气筒,自助扎把机等许多不起眼但是切实方便客户及市民生活的物品。并要求大堂经理要及时关注使用情况,保持便民驿站所有物品完好,重点确保无障碍通道设置率100%,切实落实好创城工作,打造有温度的金融服务窗口单位。(李清江)

责任编辑:集丹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部