财经>>图片新闻>>

河北省保险中介行业协会与北京医师协会 签署战略合作协议

2018-12-06 14:25:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

12月6日上午,河北省保险中介行业协会与北京医师协会战略合作签约仪式在石家庄太行国宾馆举行。来自北京医师协会、北京市保险中介行业协会负责人、河北省保险中介行业协会的理事和常务理事单位负责人、部分会员单位的代表、部分人寿保险省分公司总经理以及省级主要医院的专科专家等100余人参加签约仪式。河北省民政厅民间组织管理局局长郭百服出席签约式并讲话,原河北保监局办公室主任苏利君到会祝贺。会长贾正祥代表河北省保险中介行业协会与北京医师协会及北京慈诚医疗机构共同签署了战略合作协议。

中介行业协会与北京医师协会进行战略合作,目的旨在发挥中介行业协会职能,更好的服务会员,充分利用北京地区高端医疗人才集中、各大医院专业及各专科所长等优势,拥有全国70%的高端医疗资源,能为客户提供专家会诊服务、绿色通道服务、私人保健服务、海外医疗服务等集预防、医疗、保健为一体的一站式VIP医疗服务。

河北省保险中介行业协会和北京医师协会的战略合作,是两会强强联手,也是两会整合行业优势提升服务内涵的开始。贾正祥会长表示:双方将实现优势互补,信息共享、开通绿色通道,使广大的群众及客户充分享受到优质的附加值服务,有效的解决广大群众看病贵、就医难的问题。两会的协作,并以慈诚医疗机构的雄厚实力为依托,为我省的医保合作及发展提供新的成功经验,启发崭新的思维,也必将为我省及周边地区广大人民群众提供更加良好的医疗服务。

郭百服局长表示,全民健康是实现人民对美好生活新期盼的重要支撑。随着人民生活水平不断提高,以及健康意识的增强,对医疗服务的要求也越来越高。不仅要求看得上病,看的好病,更希望不得病、少得病、看病更舒心、服务更体贴。

郭百服局长希望两家协会秉承服务会员宗旨,构建服务平台,丰富服务手段,拓展服务领域,提升服务质量,努力走出一条特色化服务型的协会发展之路,以一流的服务,良好的信誉、精湛的技术、为广大人民群众造福。

签约仪式结束后,北京医师协会专家就亚健康课题作专题讲座。(通讯员高旭 赵江帆)

签约活动现场

河北省民政厅民间组织管理局局长郭百服出席签约式并讲话

北京市保险中介行业协会秘书长陶立新致辞

河北省保险中介行业协会会长贾正祥致辞

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部