财经>>银行资讯>>邮储银行>>

邮储银行广宗县支行组织“扶贫济困慈善募捐”活动

2018-12-28 16:20:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

 

为进一步加强扶贫工作开展,大力弘扬中华民族“扶贫济困、助人为乐”的传统美德和慈善文化,传递社会正能量,邮储银行广宗县支行于近期组织开展了“扶贫济困•慈善募捐”活动,为该县困难群众奉上一片爱心。

活动进行中,该行员工纷纷慷慨解囊,县支行行长杨宝辰带头捐款,此次募捐活动共有20名干部员工参加,共募集款项1100元,在献出爱心的同时,也增强了支行整体的凝聚力。

活动结束之后,大家纷纷表示,活动很有意义。“一方有难八方支援”,在中华民族千年的历史发展中,这种精神已经深深烙印在民族的血脉中,生命的意义在于奉献而不在于享受,能在帮助他人的同时也提高自己生命的意义和价值,正如一首歌中所唱的那样,“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天”。(邮储银行广宗县支行 冯雪松)

 

责任编辑:
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部