财经>>消费资讯>>

大都会人寿靠谱吗 为什么要选择大都会人寿

2018-12-28 16:57:09 来源:东方理财
进入移动版,省流量,体验好

很多人在了解保险后都有一个疑问,即然我们已经有了社保,为什么还要买保险呢?其害社保原则是“广覆盖,保基本”,而商业保险可以有效的弥补社保的不足。现在用户在购买保险时,途径也非常多,无论是网上还是线下或者电话都可以了解保险。而对于保险,大都会人寿在保险行业非常有名,那大都会人寿靠谱吗?

大都会人寿靠谱吗?在了解大都会人寿靠谱吗之前,首先了解大都会人寿企业的背景。大都会人寿属于中外合资型保险公司,而且是由美国大都会集团下属公司和上海联和投资有限公司合资组建而成。目前我国保险公司并不多,根据保监会官网上的保险机构保险公司查询,目前我国共有保险公司100多家,大致分成7类:保险集团控股公司、保险公司(人身险)、保险公司(财产险)、再保险公司、保险资产管理公司、外资保险公司代表处以及其他(保险互助社)。

大都会人寿靠谱吗?我们应该从服务上来了解,因为现在很多人在使用产品时,都非常注重保险服务。而大都会人寿服务一直是公司非常重视的一方面,对于消费者一直提供最优质的服务体验。大都会人寿为消费者提供微客服自动平台,特别是关于消费者关心的理赔、续期等服务,都可以通过自动平台进行办理。

不仅如此,自动平台还可以办理新契约、保全、热线和客户忠诚等多种服务。通过自动平台,只需要几分钟,就可以将自己需要的服务自助办理。而且,大都会人寿自动平台还提供极具吸引力的优悦积分兑换机制,鼓励客户体验自助服务的方便快捷。截止到今年10月,大都会人寿已经累计发出5500万份保单,已为2700万客户服务,而且已经理赔20000份保单。在服务过的客户中,均受到客户好评。

我们不知道自己是否会患病或者发生意外,但是如果这些事情发生了,对我们的家庭生活都会产生非常大的影响。而如果我们拥有保险,就可以将这些危险所产生的后果降到最低。我们每个人都不能保证自己不发生这些事情,如果一旦发生了当然是有保险好,要为自己为未来可能会发生这些风险提早做好准备。

责任编辑:
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部