财经>>河北财经>>

国家税务总局迁西县税务局多种形式走访在迁西的省人大代表

2019-01-29 14:21:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,国家税务总局迁西县税务局通过面对面和电话走访等多种形式向在迁西的省人大代表问计问需,代表们就现在的“税收热点”给予了积极评价。    

河北省人大代表、迁西福珍全矿业有限公司董事长刘文福表示,税务机关针对民营经济发展过程中遇到的税收“堵点”“难点”问题,提出的“认真落实和完善政策,促进民营企业减税降负”等26条具体措施,让小微企业、大型民营企业和创新型企业都享受到改革红利,精准助力了民营企业实现更好更快发展。 在充分享受国家税收政策优惠政策的前提下,将继续依法依规加强企业财务管理,虚心接受税务部门在内的社会各界的监督。

图为迁西县税务局税务干部现场走访河北省人大代表、迁西福珍全矿业有限公司董事长刘文福

河北省人大代表、河北瑞兆激光再制造技术有限公司董事长韩宏生谈到新推出税收优惠政策时表示,小微企业所得税优惠扩围和提高增值税小规模纳税人起征点两项优惠政策,可以说是小规模纳税人的福音,特别是增值税起征点上调至10万元,减税力度前所未有,将极大的助推小微企业做大做强,激发全民创业热情。

在谈及纳税服务质效时,河北省人大代表、河北津西钢铁集团股份有限公司董事长韩力在电话中说,“从2015年国地税合作到2018年国地税合并,从“最多跑一次”到“全程网上办”,真是给纳税人带来了极大的便利。尤其是机构合并后,纳税人再也不用两头跑了,办税标准更加统一了,办税过程更加流畅了,办税效率得到了明显提升。”

(通讯员  邢玉丽)

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部