财经>>保险资讯>>百年人寿>>

百年人寿河北分公司家庭公益大使第二季盛大启幕

2019-02-01 11:07:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

时光的指针不曾停歇,公益的路上我们始终相随。伴随着2019年新年的到来,百年人寿河北分公司家庭公益大使项目第一季“健康季”圆满收官。在过去的一年里,百年人寿河北分公司秉承公司报社会以和睦的“百年大爱”精神,用实际行动续写着感人至深温情的故事。据悉百年人寿河北分公司首季家庭公益大使参与人数达到4987人,服务6万家庭,公益转发阅读量超过300万,得到了社会的热烈响应和媒体的高度关注。

image.png

十年奋斗,十年拼搏,百年人寿公益的脚步从未停歇。2月1日,百年人寿河北分公司携手石家庄市环卫处、石家庄市慈善总会共同举办了百年人寿家庭公益大使第二季“环保季”启动仪式。百年人寿河北分公司秉承大爱精神,通过邀请客户录制上传环保主题的祝福视频的方式,以客户的名义,向“关爱环卫工人慈善基金”捐款,用于石家庄市环卫工人关爱、救助等公益项目。据悉,石家庄市内四区共有7891名一线环卫工人,90%以上为临时工,他们为城市环境卫生做出了突出的贡献,始终坚守在清扫保洁、垃圾收集转运等作业一线,夏天他们战烈日、斗酷暑,忍受高温,冬天他们战冰雪、斗严寒,每天凌晨2点半开始作业,披星戴月、风雨无阻,不辞辛苦的坚守岗位,为广大市民营造出干净、整洁的生活和工作环境。公益是匡济天下的情怀,更是以身作则的担当,百年人寿家庭公益大使用爱心传递公益,用视频展现社会正能量!

image.png

公益并非一个伟大的词汇,而是一种社会责任。公益从来都不打动人,真正打动人的是信念。公益很小,小到一个微笑,公益很大,大到可以囊括家国;公益很近,近到身边的小确丧,公益很远,远到大洋彼岸。

2019年新年的钟声即将敲响,百年人寿河北分公司在此新春佳节之际,祝福祖国天更蓝、水更清、经济更繁荣,祝福百年人寿蓬勃发展,公益事业越办越好,祝福广大家庭和和美美、喜乐相随!

2019不忘初心,为爱祝福,让我们携手向前,奉献爱心,与爱同行。


责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部