财经>>保险资讯>>富德生命人寿>>

富德生命人寿“知音·万籁融春”新春艺术季活动完美落幕

2019-04-15 16:55:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

以艺术之名,传“生命”之热爱,颂服务之真情。融融春光里,天籁曲未央。2019年新春之际,为答谢新老客户对公司的支持和厚爱,进一步打造公司VIP服务品牌,提升客户满意度,富德生命人寿石家庄中支在一季度为VIP客户隆重举办了“知音•万籁融春”大型说唱剧——《解放》。

节目盛会高潮迭起、异彩纷呈。本场大型说唱剧——《解放》在赞美伟大祖国中正式拉开序幕,以精彩的表演献礼祖国70周年华诞。同时,公司希望通过此次活动,在满足广大客户消费升级的保险需求的同时,为客户呈现更加精彩的服务体验。本次活动的举行不仅为广大滨城客户带来愉悦身心的双重享受,也使客户切身感受到温暖如春、历久弥新的生命陪伴。

本次活动的成功举办,让客户真正感受到公司“内诚于心,外信于行”的经营理念,富德生命人寿四季客户服务活动全年无休,永不落幕,暖心四季,与客户共同邂逅生活中的美好。富德生命人寿将不断践行“富及民众,德行天下”的核心价值观,感恩回馈客户一直以来的支持与陪伴,共享春之盛宴。

初心不忘,生命相随。富德生命人寿始终把感恩客户、为客户提供优质服务作为永恒的追求,为客户提供更贴心的服务和更专业的保障。

责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部