财经>>保险资讯>>阳光人寿>>

探索保险服务新模式 阳光人寿开启“未来总裁计划”

2019-04-16 09:37:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近年来,保险行业发展进入转型期,有行业专家分析,未来的10-20年仍然是寿险行业快速发展的机遇期。但随着人们对保障需求的增加,对于险企的客户服务能力和服务质量的要求也不断提升,这必将推动寿险行业向高价值发展的道路转型,险企对高素质业务人员的需求也将大幅提升。

为更好服务客户,阳光人寿将为“FPP计划”开发全新保险保障产品,并借助医养结合服务模式,为中高端客户打造覆盖全生命周期、全家庭成员的风险保障体系。“FPP计划”还以科技赋能,全面提升客户服务水平。依托人工智能和大数据技术,利用微信、APP等e化服务技术,提供24小时、全天候的优质客户服务。

阳光人寿相关负责人表示:“阳光人寿会持续着力打造个险渠道,重塑该渠道的核心竞争力,同时不断提高客户服务水平,围绕客户需求持续创新,为客户提供优质、全面的保险保障服务。”

说明会上主讲嘉宾回顾了自己20多年前的择业经历,他重点介绍了阳光保险及FPP计划的政策、培训、产品、科技、公司支持实力五大核心优势,并期许各位来宾能做好选择、赢得美好未来。据悉,FPP计划还将于今年4月份、5月份分别在上海、深圳两地召开事业说明会,将培养一批精英业务团队,为客户创造价值,铸造阳光人寿亮丽新名片。

阳光人寿保险成立于2007年12月,是阳光保险集团旗下专业寿险子公司,目前已有33家二级机构开业运营,三四级分支机构950余家,以专业服务为广大客户提供人身、养老、医疗、健康、意外等保险保障。

阳光保险集团是中国500强企业、中国服务业100强。成立3年组建保险集团,5年超越了71家保险主体,进入中国保险行业前八,9年同时布局互联网金融及不动产海外投资领域,10年成功进军医疗健康产业,成为全球市场化企业中成长最快的集团公司之一。

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部