财经>>银行资讯>>邮储银行>>

邮储银行承德市分行汪占东同志被授予“河北省劳动模范”荣誉称号

2019-05-15 16:20:29 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,河北省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会在石家庄举行。表彰大会上邮储银行承德市分行汪占东同志被河北省委、省政府授予“河北省劳动模范”荣誉称号,这是邮储银行承德市分行成立以来第一位获此殊荣的员工。

该同志自参加工作以来,先后担任滦平县支行行长、隆化县支行长、市分行人力资源部总经理等职务,10余年来“靡不有初,鲜克有终”,他始终以党员的先进性严格要求自己,兢兢业业,恪尽职守,身先士卒,率先垂范,在服务“三农”、精准扶贫、在支行经营管理上迈出坚实步伐,取得了企业发展和社会效益的双丰收,先后被河北省总工会评为“基层优秀管理者”,被中国邮政储蓄银行总行评为“2014-2017年先进个人”等称号。

承德分行将号召全体干部职工员工,以汪占东同志为榜样,继承和发扬“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,以高度的主人翁意识,辛勤劳动、拼搏竞进,在各自的岗位上建功立业、彰显作为,争做新时代的追梦人,为邮储银行的稳定发展作出更大的贡献,以改革、发展的新成效庆祝新中国成立70周年。(通讯员 上官承红)


image.png

责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部