财经>>保险资讯>>鼎和财险>>

鼎和保险公司荣获2019年中国客服节多个奖项

2019-05-16 09:11:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,在中国信息协会主办的“2019年中国客户服务节”中,鼎和保险公司95393专属服务组荣获“中国客服联络中心行业明星班组”,3名客服人员分别获得“中国客户联络中心明星班组长”、“中国客户联络中心最美客服人”及“中国客户联络中心行业青年奖章”。

鼎和保险95393客服中心自2012年9月集中运营以来,积累了多年的运营管理经验,先后获得金音奖及财险行业首家CCSO标准认证单位。此次获奖,充分体现了鼎和保险专业的客户服务水平、优秀的团队协作能力以及先进的人员管理模式受到外界的认可。

近年来,鼎和保险坚持“以客户为中心”的服务理念,以“客户服务年”活动为主线,通过上线95393短信平台、启用“小鼎”微客服机器人、开展五“心”服务、上线“鼎e赔”智能自助理赔服务、建立投诉预警监控机制等一系列举措,打造高效、专业、个性化的客户服务体验。

据悉,“中国客户服务节”于2016年11月启动,是中国客服领域最具影响力的盛会。本届客户服务节以“弘扬服务精神、传递微笑服务”为主题,商务部、工信部、人社部、全国总工会等部委领导,全国500多家企业的千余名行业精英出席会议,100多家国内外权威媒体全程跟踪报道。(巫小丽)

责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部