财经>>保险资讯>>鼎和财险>>

鼎和保险公司推出全球紧急救援服务

2019-05-30 10:14:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,鼎和保险公司联合远盟智慧救援,为鼎和旅行人身意外伤害险客户提供全球紧急救援增值服务。服务内容包括SIRE热线服务、旅行不便援助服务、紧急救援管理服务、重大案件救援管理服务等4大领域23项子服务。服务区域覆盖了全球211个国家和地区的266个合作服务站点。此次合作,是鼎和保险根据客户生活场景,将服务价值链由单一、低频保险服务延伸到综合、高频金融服务和生活服务,是鼎和保险全力打造“保险服务之家”、“金融服务之家”、“生活服务之家”的一次有益尝试。

据悉,远盟是中国领先的智慧救援平台服务商及健康大数据服务商,提供线上及线下的应急救援保障、日常就医服务和基于健康管理的全系列解决方案,拥有优质的服务能力,为旅游、金融、保险等提供专业服务。 (谢育)

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部