财经>>银行资讯>>中信银行>>

中信银行石家庄分行举办“浓情中信•棕享端午”主题客户活动

2019-06-10 15:13:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

端午节是我国的传统佳节,自古有包粽子、吃粽子的习俗。为了让中信客户充分感受传统节日魅力,中信银行石家庄分行辖内各网点举办“浓情中信·棕享端午”系列活动,带给大家一个难忘的端午小假期。

本次活动地点设在支行营业网点内,银行工作人员提前准备好粽叶、糯米、红枣等食材,受邀客户围坐在一起包粽子,前来办理业务的客户也兴致勃勃的加入进来。大家在一起相互交流,一起体验劳动的乐趣,分享劳动成果,感受着端午节浓浓的节日气氛。

在丰收路支行活动现场,大家正在进行包粽子比赛,只听工作人员一声令下,粽叶、添米、放枣、捆扎等动作一气呵成,不一会儿菱形的、四角的各式粽子呈现在大家面前。包粽子比赛包出的不只是一枚枚香甜的粽子,更包出了一份份对中信的浓情,包出了对生活的快乐。

本次“浓情中信•棕享端午”活动是中信银行石家庄分行全面提升客户服务工作的具体举措之一。中信银行表示,今后将会根据客户需求,举办各类主题活动,让更多的老百姓在享受中信银行金融服务的同时,享受更多的增值服务,让广大新老客户感受到中信银行专业、体贴的服务理念。

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部