财经>>银行资讯>>招商银行>>

拥军光荣,优抚有招!招商银行拥军优抚一卡通上线

2019-06-11 14:08:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,招商银行面向退役军人、军人军属及其他优抚对象推出了专属借记卡——“拥军优抚一卡通”。据悉,优抚对象可以凭军官证、士兵证、退役证等有效证件,到招行网点申请办理;也可以通过招商银行App线上申请,再携带相关证件到附近网点领取。

这是招行落实拥军优抚的一大举措。今年3月,招商银行与退役军人事务部签署了拥军优抚合作协议。招行表态将充分发挥在零售业务方面的特色和优势,为现役、退役军人及其关系人群打造专属的金融服务体系。用招行行长田惠宇的话来说,就是“签订的既是一份协议,也是一份承诺和沉甸甸的责任。”


拥军优抚一卡通金卡

作为招商银行的一卡通金卡,“拥军优抚一卡通”持有人可以享受优于普通一卡通的服务,同时配备多项专享权益,享受免收卡工本费、金卡账户管理费、跨行转账汇款手续费(含同城/异地、本行/跨行)、境内ATM取款手续费(不含港澳台,本行不限次数、跨行每月30笔减免)等多项费用减免。

为了进一步发挥金融机构在拥军优抚事业中的特色作用,招行还为退役军人、军人军属及其他优抚对象提供了一系列专属服务:在线下网点渠道,将设立专门窗口,张贴军人、退役军人优先标识,对持有“拥军优抚一卡通”的客户开通绿色通道;在线上渠道,将依托招商银行App、掌上生活App两大平台持续开展专属活动;此外,招行还为“拥军优抚一卡通”持有人提供了金卡客户专享的理财产品,由专属理财经理提供丰富多样的投资产品及渠道,及其他专属金融优惠服务。

“拥军优抚一卡通”的推出,是招行为退役军人、军人军属及其他优抚对象提供优质服务的一次有益尝试,充分展示了招行积极响应国家号召、履行社会责任的担当。今后,招行还将在更多领域开展社会化拥军优抚工作,整合在零售业务和金融科技方面的优势,打造线上线下一体化、便捷高效的综合金融服务方案,进一步成为金融行业拥军优抚的标杆,努力在全社会形成“让军人成为全社会尊崇的职业”的鲜明社会价值导向。


来源:河北新闻网
责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部