财经>>保险资讯>>平安财险>>

重磅消息!平安客户专属代步车,让平安带你跑

2019-06-13 11:20:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

6月12日上午,平安客户专属代步车揭牌仪式在石家庄奥吉通西三环4S店隆重举行,平安产险河北分公司、奇瑞新能源、河北奥吉通集团三方强强联合,重磅推出“平安客户专属代步车”新能源绿色出行,优质服务。

平安产险河北分公司副总经理霍金生、奇瑞新能源石家庄分公司总经理冀新文、河北奥吉通奥迪总经理王明晓、河北奥吉通祥瑞总经理齐武、奥吉通奥菱总经理刘剑斌等项目负责人、河北省内各大主流媒体记者出席本次活动。

河北平安产险始终秉承“以人民为中心”的理赔服务理念,充分信任优质客户,把便捷留给客户,把复杂和风险转嫁给保险公司。切实为客户打造“安心、简单、温暖”的理赔服务体验,为解决广大平安出险客户修车期间“无车可用”的出行难题,特联合奇瑞新能源、河北奥吉通集团为平安出险客户提供专属代步服务。该项适用于河北奥吉通集团4S店内平安车险出险且需维修车辆的客户,客户下载平安好车主app并绑定投保车辆,完成证件审核,即可免费使用“平安代步车”2天。此次“代步车”增值服务的推出,是自平安信任赔、客户AI自助理赔、人伤暖心服务三大线上服务之后,又一理赔服务体验的新模式。

2019年是新中国建国70周年,也是平安第四个十年的开局之年和战略转型的关键之年。为此平安产险河北分公司将依托总公司先进平台,通过大数据、人工智能和机器人等新科技的应用和结合,再造管理和客户经营流程,实现产险管理和客户经营的全线上化,持续提升客户服务体验。

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部