财经>>保险资讯>>富德生命人寿>>

富德生命人寿石家庄中支举办“7.8保险扶贫公益跑”活动

2019-07-11 18:26:55 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

为开展好第七个全国保险公众宣传日活动,进一步提升公众保险意识,营造良好的保险文化氛围,7月8日,富德生命人寿石家庄中支组织全体员工开展“7.8保险扶贫公益跑”活动。

当日,富德生命人寿石家庄中支内勤员工在7002会议室举办启动仪式,发令枪响,气势磅礴的公益大军大步迈开,向“7800步”公益里程出发。

“爱国爱家,从一份保障开始。”500多名内外勤员工齐出发,向7800步迈进,他们在途中广泛宣传微信小程序—“7.8公益扶贫健步走”,让社会公众都积极参与进来,以健步走捐赠步数形成保险扶贫项目,惠及建档立卡贫困人口及家庭,用实际行动传递公益力量,创建和谐美好生活。

献爱心,我们责任在肩;为公益,我们坚守初心。富德生命人寿石家庄中支通过此次扶贫健步走活动,捐赠步数为公益助力,希望通过这种健康、向上的方式将保险业正能量源源不断地传递给广大民众,让更多的民众都参与进来,向民众普及保险知识,讲解保险重要性,提升保险行业的信赖度,切实做好“保险姓保,服务为民”。(尹盼晴)

来源:河北新闻网
责任编辑:王亚楠
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部