财经>>保险资讯>>平安人寿>>

平安人寿廊坊中支:闪赔2.22分 再创新高

2019-08-12 15:27:52 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

近日,平安人寿廊坊中支完成一起闪赔案件,从上传信息至结案仅用时2.22分钟,闪赔时效再创新高。

本次申请理赔的客户于2015年06月在廊坊中支投保意外医疗保险,2019年8月1日外出途中被狗咬伤,几日后客户申请理赔。廊坊中支理赔人员看到报案信息后,仔细快速审核并通过,当日,保险代理人帮助客户整理好理赔资料后,使用安e赔提交理赔申请。因上传的资料清晰、完整,本案未经人工审核,由系统自动化审核结案。

同时,由于该业务代理人为平安人寿廊坊中支荣誉业务员,500元以下电子签名案件,系统自动质检通过,极大地提高了效率。随后,325元理赔款便到达客户账户。

用时短暂、操作便捷的闪电赔付不仅让客户非常满意,同时也让平安人引以为傲。平安人寿始终以踏实进取、认真负责的态度秉持高效专业、诚信至上的原则和精神为客户提供最优质的服务,选择平安,平安相伴。

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部