财经>>证券资讯>>

今年以来新三板挂牌公司成交金额达457亿元

2019-08-21 11:23:40 来源:新华网
进入移动版,省流量,体验好

今年以来新三板挂牌公司成交金额达457亿元

新华社北京7月28日电(记者吉宁)根据全国中小企业股份转让系统(新三板)披露数据,截至26日,今年以来新三板挂牌公司累计成交金额达457亿元。

在交易方式方面,本周(7月22日至26日)新三板挂牌公司成交16.41亿元,较上周下降两成,其中以做市方式成交6.93亿元,以集合竞价方式成交9.48亿元。

在指数方面,新三板几大指数势头平稳,截至26日收盘,三板成指报936.18点;三板做市指数报761.63点,连续4个交易日以红盘报收。

在公司成交金额方面,本周共有3家挂牌公司的成交金额突破亿元,成交金额最高的公司仍然是君实生物,成交额为2.87亿元。

截至26日,新三板挂牌公司总计9629家。今年以来,已经有402家企业完成股票发行融资,累计发行金额197.49亿元。


来源:新华网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部