财经>>保险资讯>>阳光人寿>>

阳光人寿河北分公司召开观阅兵有感特别晨会

2019-10-09 16:41:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

10月8日,国庆节假期结束上班第一天,阳光人寿河北分公司召开了观阅兵有感特别晨会。

七十载风雨兼程,七十载铸就辉煌。晨会上,先后由60后、70后、80后、90后的四位员工代表,从不同角度,结合各自经历,分享了他们的阅兵观后感。

首先,客户经营服务部负责人李龙逢,作为60后代表,带领大家再次回顾了开国大典的振奋情形,见证了阅兵式上军事势力的巨大进步,讲解了70周年阅兵中的阅兵车、“地震男孩”等故事,抒发了身为中国人的骄傲与自豪。

中介业务项目组负责人宋爱莉,作为70后代表,表达了自己观看阅兵式的震撼、激动的心情,回忆了自己的军旅生涯,分享了自己家乡翻天覆地的变化,同时也通过自己观看《我和我的祖国》、《中国机长》等优秀影片,表达了要发扬敬畏生命、敬畏职责、敬畏规章的精神。

客户服务部负责人石蕴含,作为80后代表,则为大家讲述了家中祖辈革命故事对自己的深刻影响,回忆国旗与自己的缘分故事,赞颂为国家、为人民流血流汗的伟大军人,致敬在各行各业中奋斗的人民群众。

作为90后代表分享的是银保部张仕哲,他为大家普及了大国重器——东风系列导弹相关知识,讲述了庆典游行方阵中的代表们在平凡岗位而又不平凡的奋进故事,表达了作为90后的新一代祖国建设者崇高的奋斗理想。

最后,河北分公司总经理冯琦为全体员工作领导训勉。冯总分享了自己在假期多次观看国庆庆典的激动心情和真切感受,讲解了习近平同志“不忘初心 牢记使命”主题教育的重要意义和“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。

“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,冯总结合公司发展实际做出重要指导,并勉励全体员工无论党员、群众,都要有中国人民的荣誉感和使命感,在各自岗位上不忘创业初心,尽职尽责,找到工作上的差距,切实落实到位,为公司的稳健经营,行业的不断进步,社会的日益发展,国家的伟大复兴,贡献自己的一份力量。

铭记历史的苦难与辉煌,不忘初心,牢记使命,河北阳光人将用实际行动,践行对祖国的深情热爱,祝愿祖国繁荣富强!

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部