财经>>行业动态>>

河北省保协举办新设立保险公司投诉调解工作培训会

2019-10-18 16:43:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

image.png

为进一步提升投诉处理工作,有效化解保险纠纷,切实保护消费者合法权益,2019年10月16日,河北省保险行业协会(以下简称“河北省保协”)组织锦泰财险河北分公司、中航安盟财险石家庄中心支公司等7家新设立保险公司举办投诉调解工作培训会。

会上,河北省保协以PPT图文并茂的形式,对12378热线河北分中心运行机制、工作流程及保险纠纷调解等相关机制进行了详细讲解,并对保险消费者投诉较多的问题进行了分析,对保险公司关注度较高的问题进行了解答,听取了新设立保险公司对投诉处理工作的意见建议。

此次培训,有利于新设立公司全面掌握投诉处理相关政策与机制,借助行业调解化解保险纠纷,有助于进一步提升投诉处理工作人员业务能力,提高对保险消费者的服务水平。下一步,河北省保协将不断增强为保险公司服务的意识和能力,充分发挥桥梁纽带作用和交流职能,根据会员需求和市场热点难点问题,搭建行业交流平台,组织开展多种形式工作交流。(文/默盼图/张聪)


来源:河北新闻网
责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部