财经>>保险资讯>>百年人寿>>

三河志愿者活动---情暖冬日 关爱环卫工人

2019-11-06 10:38:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好


每天早晨,当我们还在沉睡的时候,他们已经穿梭到街头巷尾,用辛勤和汗水擦亮城市的每一条街道,他们穿梭于建筑粉尘、汽车尾气、垃圾堆,把污浊留给自己,把清洁留给市民,他们就是“宁愿一人脏,换来万人洁”的城市美容师——环卫工人。无论刮风下雨、还是晴天烈日,无论寒冬凛冽、还是炎热酷暑,一直默默地坚守在自己的岗位,为我们城市的整洁作出贡献。

为响应总公司2019年志愿公益项目的开展,百年人寿保险股份有限公司廊坊三河支公司在10.28日举办了“情暖冬日,关爱环卫工人”活动。通过与环卫工人互动、交流,发放慰问品,表达崇敬之情,并向沿边街道商户发放宣传资料,呼吁其为环卫工人提供休息场所和开水,向市民发放宣传资料,宣传垃圾分类常识知识,将玻璃、刀片等利器,打包好后再扔进垃圾桶,弘扬“关爱马路天使,共建文明舒城”、“劳动最光荣” 、“我工作、我美丽”等主题,激发更多的市民尊重环卫工人的辛勤劳动,共同维护美丽舒城。

为此,用我们切实的行动给他们送上一丝温暖,同时希望通过我们的努力为他们尽一份力,更希望唤起社会的关注,我们减少一份垃圾,就能为环卫工人减轻一点工作量,“保护环境,人人有责”,关注环卫工人,你我携手行动。


来源:河北新闻网
责任编辑:王丽媛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部