财经>>消费资讯>>

唐山市开平区税务局基层调研解难题

2019-11-29 14:03:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

开平区税务局党委班子在”不忘初心、牢记使命”主题教育调研期间,针对纳税人办税“堵点”、“难点”问题制定了一系列改进纳税服务的有效举措,切实解决了纳税人的棘手问题,获得纳税人点赞。

一是组建乡镇征收点,让办税更便捷。以越河分局为试点,组建乡镇征收点,培训征收人员、购置自助办税设备,解决开平区税务局办税厅设施设备不足、乡镇纳税人办税不够便捷等问题。

二是整合定制导税台,让咨询更顺畅。在办税厅中央设计定制新式导税台,集中实现咨询、辅导、预审、导税等业务,使办税流程更完备、服务更贴心,切实缓解窗口压力,提升办税厅整体办税形象。

三是增设移动式公厕,让服务更贴心。为规范区局管理,办税厅仅有员工通道与区局办公楼相连通,办税群众如有如厕需求,需从办税厅外绕道区局正门进入大楼卫生间,十分不便。经与住建局协调,在办税厅外安装一间移动式公厕,切实解决办税群众如厕难的问题。(通讯员 张祥琳)

来源:河北新闻网
责任编辑:刘振华
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部